Закат

Пылал закат, я говорил.
Ты просто слушала и все.
Я ничего не утаил,
И сердце приоткрыл своё.

Все что давно хотел сказать,
И это было так легко.
Теперь не нужно больше лгать,
Взлетели мысли высоко.

Не знаю сколько это длилось,
Я счёт минутам потерял.
А сердце всё сильнее билось,
Тебя я в танце обнимал.

Я был так счастлив в этот миг,
Вокруг не видел ничего...
Без лжи, без слов и без интриг,
Всем телом чувствовал тепло.

Пылал закат, я говорил,
Ты слушала под светом звезд.
Я столько лет тебя любил...
Да и сейчас люблю всерьез.


Рецензии