Родина

По мотивам стихотворения
из фильма Брат-2

Я узнал, что у меня
В Купчино живет родня:
В яблоневом саде мостик,
Бухарестской длинный хвостик.
Каждый листик, каждый кустик,
Каждый дом и переулок,
Каждый здешний закоулок,
На бульваре Турку парк
Где гуляют, стар и млад,
Речки Волковки струя -
Это Родина моя!


Рецензии