На Царственную Матрицу ПП Горяева

Прочитывая все комментарии на
«Царственную матрицу» ПП Горяева, меня
покорил вот этот:
«Благодарю безмерно,
Желаю всем здоровья, пробуждения,
Добра, объединения,
Ведь каждый человек
Так важен для Вселенной,
И каждого так любит Бог!»
    Гузаль  Свелтханова
Гузаль!
Глубинно, верно и красиво.
Кто лучше выразить бы мог!
Спасибо!   
С Вами я едина!
И с нами Бог!
 Бобряшова Нина   27.08.2022г.


Рецензии