В Судный день не тягаются

       М.И.Цветаевой

В Судный день не тягаются
Легионы, полки.
Все пути обрываются.
Милый, милый, не лги!

Это время беспечное
От судьбы увело.
А несчастие вечное
В миг один расцвело.

26 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии