Забери себя

Я не хочу к тебе вернуться,
Хочу найти тебя в другом,
Чтоб также в счастье захлебнуться
Под проливным дождем .

Хочу любить другого
Чуть-чуть слабее, чем тебя,
На миллиметр, на касание слабее,
Слегка остывшим кофе по утрам.

И по кусочкам старых пазлов
Собрать всю душу прошлых лет.
Пусть я не смогу согреться,
Но укроюсь в тонкий плед.

Забери себя поскорей,
Мне больше не нужно помнить,
Оставь меня там, где чуть холодней,
Теперь мне не страшен морозец комнат.


Рецензии