Для тебя я - загадка

     Для тебя я - зараза!
     Для тебя я - тоска!
     Но бежишь ко мне сразу,
     Коль доступна, легка...

     Ты со мною, по полной,
     Изгоняешь печаль!
     Для бессонницы - повод:
     Пьёшь меня через край!

     Я - причина бессонниц!
     Со мной сходишь с ума!
     Я - одна из поклонниц,
     С тобой тАю сама!

 ПР: И полынь со мной - слАдка,
     И калина, что мёд!
     Для тебя я - загадка,
     Растоплю даже лёд!
     Для тебя я - колдунья,
     Омут глаз голубых!
     Пьёшь меня до безумья,
     Забывая других!

     Без меня ты скучаешь
     И в душе - кавардак!
     Обо мне вспоминаешь,
     Не забудешь никак!

     Для тебя я - зараза
     И заноза и боль!
     Для тебя я - проказа
     И большая любовь!
    
     Ты сгораешь со мною
     Весь до капли! Дотла!
     Я доступна, не скрою,
     Только лишь для тебя!

 ПР: И полынь со мной - слАдка,
     И калина, что мёд!
     Для тебя я - загадка,
     Растоплю даже лёд!
     Для тебя я - колдунья,
     Омут глаз голубых!
     Пьёшь меня до безумья,
     Забывая других!

        (песня спета)


Рецензии
о, да, в любви с тобой мы ассы,
но будет всё ЛИШЬ после ЗАГСа !

Андрей Данилишин   28.08.2022 16:21     Заявить о нарушении
Да! Только после ЗАГСа! Соглашаюсь полностью с Вами! Всего самого светлого и самого чистого Вам и Всем Вашим родным! С Богом!

Антонида Федченко 2   28.08.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.