Тема Главное в целеполагании, 1

                ***
           Подстрекательства путь "невинный" -
           главный в погребе винном,
           к хмелю чутьём привыкает,
           место тронное разрушает.
           Сотворить хаос необычный
           на "благо людей" -
           в небе ворон за добычей.
           В густом тумане и кони,
           как буд - то летают,
           когда плавающим туманом,
           ноги их застилает,
           а "золотая жила"
           в руки лезет -
           хозяину ноги скрутили.
           Маниакальной потребностью НАТО
           к расширению -
           на ветреность головы подозрение.
           В атомный век -
           тот ли у "ветряка" человек.
           Мы, с каждым их обострением
           за "грабли" с энтузиазмом брались,
           вокруг озирались,
           понимали - экономику про...ли.
            Семагин Виктор, 27.08.2022.            


Рецензии