Там где сырость

Там где сырость навевает,
Грусть, уныние, тоску,
Есть лечение вкусным чаем,
В Гранже сидя на верху,
За окном тепло, уютно,
Дует ветер где-то там,
В мир другой ушёл как будто,
Недоступный и ветрам,
С облепихой, маракуйей,
Согревает до глубин,
Я сижу его смакую,
Глядя изнутри витрин,
Я смотрю как цвет меняют,
Золотые купола,
Мимо тучки проплывают,
Эта потемней была,
Дождь отмыл дома и крыши,
Город с верху, прямо чист,
 Стали дерева повыше,
Облетает первый лист,
На окошках как обычно,
Загорелись огоньки,
Провожаю поэтично,
Лета крайние деньки,
Чай толкнул на написание,
Этих всем привычных строк,
К осени в любви признания,
Так, как ранее не мог!


Рецензии