Ночь рождает поступок не смелый...

Ночь рождает поступок не смелый...
Эти сладкие губы твои.
Я целую почти неумело,
Так умело шепча о любви !

Ночь нам кажется, слишком прекрасна ,
Звёзды светят как- будто для нас !
И всё то, что нам было неясно,
Очевидно уже в этот час !

Так сливается наше дыханье ,
А желанье- одно на двоих.
Что немыслимо нам расставанье,
Лишь бы дольше продлить этот миг !

Интересного в жизни так много...
Но,желаннее нету любви.
Что так хочется,прям от порога,
Ощущать рядом губы твои !

Ночь рождает поступок не смелый...
Только странное всё в первый раз .
Но, не кажется мир чёрно-белым ,
В этот темный предутренний час !


Рецензии
Текст завораживает, он очень искренне горит как свеча

Константин Акимов 2   03.09.2022 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Константин !
Рад видеть Вас на своей странице! Всегда с огромным уважением, Евгений Симонов.

Евгений Симонов 5   04.09.2022 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.