ДО, РЕ, МИ...

 ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ,СИ,
 МАКРОН КАТАЕТСЯ  НА   ТАКСИ.
 ЗЕЛЯ   СЗАДИ    ПРИЦЕПИЛСЯ.
 И, БЕСПЛАТНО ТАК РЕЗВИЛСЯ !
 
 ВОТ ТАК И ЖИВУТ ОНИ, КАК УТКИ,
 В  СВОЕМ  РАЮ, НО  У  АНЮТКИ.
 ЖИВУТ  ОНИ  СЫТНО  И  УЮТНО !
 ТАК КАК ХОЗЯЙКА У НИХ АНЮТКА !


Рецензии