Неотправленное сообщение

Я больше не буду искать в сообщениях подтексты,
Не стану краснеть за каждую свою фразу
Перестану мечтать, что когда-то мы будем вместе,
И сниму со стены все плакаты и стразы...

Ты когда-то был нужен мне. Если честно,
Мне тогда всё равно в кого было влюбляться.
Так хотелось кому-то хотя бы быть интересной,
Так хотелось в кольце чьих-то рук навсегда потеряться.

Ты теперь просто друг. Вместо слов о любви
Я пошлю тебе ночью огрызок стиха или мысли
Так нам лучше. Ой, ты только в глаза мне не ври,
Что хотел бы общаться со мной в другом смысле.

Мне с тобою - просто, занятно и весело.
Спасибо за то, что ты есть. Честно и неиронично.
А чувства... Не так уж они много весили
Раз сгорели - быстро и и ярко, как спичка,

Не оставив на сердце колото-резанной раны,
Без сл;з и истерик. Укутавшись в пресную грусть
Я пишу тебе. Но - уж прости, не отправлю.
Я больше в тебя никогда не влюблюсь...


Рецензии