Кабачок

Хочешь большого и толстого
Бэлого кабачка
Или же пэрца острого
Иль едкого чесночка?

Баклажанчики – гуманоиды
Жарких и страстных полей
Помидоры –  красные дроиды,
Дыня – судьбы елей

Еще я заквасил водочку
Ночью словив луну
Взял я ее за глоточку
И в бочку кинул – ну-ну

Скоро выбродит водочка
Светлой радости газ
В гости придут пелоточки
Будет гомеостаз

Только не будь овечкою,
Ну же, возьми кабачок
И засияешь свечкою
Иль запоешь как свэрчок


Рецензии