К Истине

ОПЫТОМ СТРАННИКА ЗДЕСЬ  Я ДЕЛЮСЬ
ТАК ПОВЕЛАЛА  ДУША
С ТЕМИ КТО ТАК ЖЕ  ИСКАЛ  КТО  ЕСТЬ  Я
С ТЕМИ  ,КТО  ЗНАЛ  , НО ЗАБЫЛ   ..
ПРО ТО , ЧТО ОН БОЖЬЯ ИСКРА
ЗАБЫЛ ПРО ПОЛЁТ , ЧТО ОН МОЖЕТ ЛЕТАТЬ!
ЗАБЫЛ  ПРО  БЛАЖЕНСТВО.. ЛЮБОВЬ  БЛАГОДАТЬ
ПРО  ПЛАМЕНЬ ОГОНЬ  ПРО ТОТ СВЕТ...
ПРО ИСТИНУ  , ДАННЫЙ  ДУШОЮ ОБЕТ
 
СЕБЕ  — ОТКРЫВАВШЕМУ ДВЕРИ  В ИНЫЕ МИРЫ ПАРАЛЛЕЛИ
В ГЛУБОКОЙ ПЕЧАЛИ  ТОСКЕ  СУЕВЕРИИ
ОТ СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ  , НО ПУТЬ ОБОЗНАЧЕН
В КОНТРАКТЕ  ДУШИ - ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ  , КАК НИ КРУТИ
ДОСПЕХИ БОГА  , ЧАША ГРААЛЯ , ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
ВСЁ ЭТО С ПОЗВОЛЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ Я ЕСМЬ
БОЖЕСТВЕННОЙ СИМФОНИЕЙ  ГАРМОНИЯ
ЗВУЧИТ  ВО МНЕ ОТ БОГА ПЕСНЬ
ЗВУЧИТ  МОЙ МИР ОКТАВОЙ СВЕТА
ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ЗВУЧИТ
И Я ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ТАК СОГРЕТА .. 

МОЙ  ПУТЬ ЗЛАТОЙ , МОЙ ОПЫТ  , ДЛЯ ТЕХ  , КТО  ПОЖЕЛАЛ  ДОМОЙ
И МНОГО , НАС , ТЕХ  ПРОБУЖДЁННЫХ , НА  ГАЙЕ -  НА ПЛАНЕТЕ ГОЛУБОЙ
В ПОДДЕРЖКЕ  ВАС БЛАГОДАРЮ , БЫТЬ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ В РАЮ
БЫТЬ МОЖЕТ НА ИНЫХ ПЛАНЕТАХ ..  ПО ПЛАНУ БОГА  - ПЕРЕХОД
КТО К ИСТИНЕ ..  КТО ИЩЕТ , ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ .
 


Рецензии