Плесну я колдовства в магические строчки...

 
 Вдохновил меня экспром Рубизу на рецензии.

 Плесну я колдовства в магические строчки,
 И будет вся страна со мною подпевать,
 И в рифмах зазвенят веселые звоночки,
 Энергией своей будут зажигать!

 И в это верю я,сонет мой будет сочный,
 К нему рукой подать души моей порыв,
 Мне  будет напевать  ветерок восточный,
 Смиренно на душе восторга стихнет взрыв.

 В полночной тишине любовь границ не знает,
 Несётся весть моя,как локомотив.
 И царственно любовь по земле шагает,
 И тайну нам откроет однажды детектив.

 И резвясь,как дитя,замок создам песочный,
 И в суете кружась,услышу дальний звон.
 Навеют грёзы мне нежные цветочки,
 И в призрачные дали поманит горизонт.

 Песочные часы секунды отбивают,
 А сказка мне на ночь откроет снова дверь.
 Как мотыльки во тьме,думы мои летают,
 Ты в радость мою наконец поверь!

  27.08.2022г.


Рецензии
Пусть воплощаются мечты и магия
волшебных строк радует нас своей новизной!

Лина Дражина   29.08.2022 14:56     Заявить о нарушении
Линочка,спасибо за теплые слова!С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   31.08.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.