Дайте больше Свету

ФилософИя

Люблю я Свет :меня к нему влекут
И красота, и тени, и уют.
Любуюсь ли торшером, люстрой, бра, -
Я не могу не чувствовать добра...

Лучей добра, что светятся в душе,
Но то не значит:биться в неглиже.
А быть Луною, солнцем и светить,
Да так, что фонарем не заменить...
Авророю светить вам до утра,
Свой отблеск наводить на катерА.

P. S

Люблю я свет, - купить бы магазин..
(его не просто так "Светильники"  назвать) 
Пусть будет это мощный Gaz Lightting..! 
И резала б Я Светом рвань и Тать...

25.08.22 about 1.42 AM


Рецензии