Хочу мужа дальнобоя

шутка а может и нет

Дальнобой - не муж, избранник,
Избирательный во всем,
Седня дом он выбирает,
Ну, а завтра, он в другом.  Вятская частушка.

    ********

Хочу мужа дальнобоя,
Приласкаю, полюблю,
А потом поедем двое,
Я помочь ему хочу.

Будем ехать, любоваться,
На природу, на мосты,
Будем жить и развлекаться,
На стоянке вместе мы.

А потом, костер запалим,
Мы у речки под мостом,
Чаю в чайничек заварим,
И попьем мы с ним ладком.

Огонек горит, мигает,
Согревает, светит нам,
Мы вдвоем, и кровь играет,
А любовь зовет, на ам!!!

Полюблю я дальнобоя,
Будем вместе, вместе жить,
Пусть подружки стонут, воя,
Ну, а я буду любить.

 


Рецензии
Милое и доброе стихотворение. С уважением, Ирина

Ирина Гайдовская   01.09.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Была на селе и просто услышала частушку, так весело стало и просто продолжила.

Ольга Верещагина   01.09.2022 13:17   Заявить о нарушении