Все слова

Все слова
Что ты крутишь повтором,
На всё заявляя права!
И от сердца тяжёлых ударов
Гудит голова!
Где-то там,
Накопилось в душе
Под завязку сомнений и
драм,
И не можешь понять
Где серьёзно, где просто игра
В поддавки...
Но решиться на полный разрыв
Для тебя не с руки,
Так как чувства от внешних реалий
Ещё далеки.
За окном
Так прекрасен сегодняшний день
В обрамлении другом,
Только ты жадно ловишь любой,
Исказившийся тон
За дверьми.
Но не надо, не мучай себя,
Постарайся, пойми,
Что в любых обстоятельствах
Можно остаться людьми!
Ну и пусть,
Ты исчезла, надеясь
Разлукою вытравить грусть.
Если честно, то я возвращенья
Как раз и боюсь!


Рецензии