Потагиной Т. К

Всё чёрным кажется, что падает на снег:
И тень моя, и поздний лист осенний,
И пепел сигарет, и жар стихотворений,
И пыль дорог, и горечь сожалений -
И по другому - не было и нет...

Когда же солнца розовая нега
Над чистым горизонтом расцветёт,
И свежий луч на землю упадёт,
Укрытую прекрасным белым снегом,
Снег заблестит сиреневым, лиловым,
И бледно- голубым, и огненно- бордовым,
И каждый должен знать, что с нами так же точно:
Мы злые-тёмные глубокой чёрной ночью
И пасмурным холодным серым днём,
А в ясный день в любое время года
Мы добрые снаружи и внутри.
Под Солнцем я желаю Вам любви,
Ну и любви, естественно, под Солнцем!

27 августа 2022 год


Рецензии