Остаюсь молиться

Я как паломник остаюсь молиться,
Чтоб поклонится красоте земли,
И пусть обряд с шаманами приснится,
В иных местах, мне снится не могли,
Под звуки бубна, будут люди прыгать,
Просить у духа, счастья у костра,
Им буду в такт, ногой здоровой дрыгать,
И подвывать до самого утра,
Ещё не сплю, а бред почти реальный,
Возможно духи, повлияли так,
На мой приезд не экспериментальный,
А может шиза и совсем дурак,
Волшебно место, воздух драгоценный,
И он под носом у Сибиряков,
И я надеюсь опыт сокровенный,
Сюда сподвигнет, ехать земляков,
Здесь место есть, для тёплого ночлега,
Для жизни предназначен быт простой,
Сайт написал, поклонник и коллега,
Чтобы бронировать не дорогой постой!


Рецензии