Колыбельная

Алёне

Месяц маленький конек
По небу скитается,
Ты усни мой огонек,
Спи, моя красавица.
Ты в ночи увидишь сон:
Принца, что понравится,
Будет он в тебя влюблен,
Спи, моя красавица.
И корона, и пегас,
Королевство сладостей
И волшебный будет лес,
Спи, моя красавица.

Утром с солнцем все пройдет,
День иначе сладится,
Ночью снова сон придет,
Спи, моя красавица.


Рецензии