чество

Не разрушить мне одиночества
Счастья женского не вернуть
Ты забудь мое имя-отчество
Ты забудь

Не спасти сегодня отечества
Ведь не сделать нам верный ход
И угрозой для человечества
Встаёт восход

Подалась бы я в католичество
Да понятней не станет Бог
Вы простите, ваше величество
Запятых большое количество
Мне поставить точку слабо


Рецензии