Олигархический финал?

Олигархический финал,
Для страны большой обман?
По две волги обещали,
А по факту гвозди забивали?

И тридцать лет кошмар сплошной,
Одна реформа за другой?
А по факту люди в нищете,
Всё отдали криминальной борзоте?

Мы уже как на войне,
Чтоб бюджет пилить?
В капиталистической стране,
Людей русских  хоронить?

Что же скажет нам святой,
Где же наше оживление?
И когда же кончится застой
И мы увидим ускорение?


Рецензии