Не скулИте, бандерлоги!

Ну, что ж вы плачете хохлы, что ж вы скулИте?
Вы же молчали столько лет и ухмылялись,
Вот бумеранг к вам прилетел, его ловите,
Вы слишком с бумерангом этим заигрались.

Вам было столько лет смешно, что ж не смеётесь?
Ну, что ж не скачете теперь, как бандерлоги?
Предупреждали вас не раз, что вы дождётесь,
Медведь не злой, пока не вылез из берлоги.

А вы всё тыкали в него своей гилякой,
И разбудили наконец,  и вот он вышел,
Теперь скулИте как побитые собаки,
Но этот визг, медведь разбуженный,  не слышит.

Когда-нибудь в мозгах наступит просветленье,
И ужаснётесь вы тому, что натворили,
Нет срока давности для ваших преступлений,
И будет суд, чтобы потомки не забыли!
2022 год.


Рецензии
Чувствую, здесь, уроп вылез, тявкнул и обратно в норку сиганул? Так, Алексей?

Николай Мамедов   29.08.2022 17:32     Заявить о нарушении
Было такое! Нагадил, а потом, надо отдать должное, убрал за собой! Укропы неисправимы! Жму руку! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   29.08.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.