Я стал радеть за простоту

Я стал радеть за простоту,
Легкость слов любых и жестов,
Чтоб новым сонмом в высоту
Братия взошла поэтов.

И единство в том желании
С этой жизнью я нашел,
Будто в мира отрицании
Атеистов превзошел.

Но все ж усталою рукой
Перетру я все порядки.
Желав с чертою городской
Породниться без оглядки.

И взлетим мы на машинах,
На стальных своих конях,
С новой силою в вершинах
Писать о таинства огнях.


Рецензии