Вспомни меня!..

Вспомни меня, если счастье ушло…
Вспомни меня, если сердце свело…
Вспомни меня, если сбилась с пути!..
Вспомни меня, если нет сил идти…

Вспомни меня, если ревность рвёт грудь…
Вспомни меня, если больно вздохнуть…
Вспомни меня, когда кто-то ушёл…
Даже вспомни меня, когда всё хорошо…

Вспомни меня, если смысла и нет…
Вспомни меня, если ищешь ответ…
Вспомни меня, если встал в горле ком…
Вспомни меня, всего, целиком!..

Вспомни меня, если предали все…
Вспомни меня, если плохо совсем…
Вспомни меня, если незачем жить…
Главное, вспомни меня, если хочешь забыть… ©


Рецензии