Готовый выжить вопреки!

Уносит ветер зноя жар,
Всё выше в облака полёта,-
Движений бег круговорота,
Стал ураганом, был то, мал,
Хоть обречённый на провал
У океанского раздолья.
Так, подпитался силой в волю,
Обрушив на людей удар.
Встревожил пляжи, лежаки,
Крушил прибрежные отели,
Где пальмы гнулись, будто реи,
В шторма, ломая корабли.
Привычны к бурям моряки,
Напрячь все силы, тратя нервы,-
Не он последний, и не первый,
Готовый выжить вопреки!


26.08.2022г.


Рецензии