О сегодня?!

Я наверное, так себе поэт-
Есть поэт и поэта нет!

Наверное,я просто поэтесса -
Есть поэтесса !Быть поэтессой !

Просто пишу стихи тихо в стол-
Стол тихо выслушал и молча прочёл…

Может, не в моде лирика и я -
Читаю стихи -и свои ,и сама!

Вопрос один на все поколение -
А какое сейчас любимое твоё стихотворение ?

И ещё один дайте ответ-
Какой теперь любимый поэт?

Читаю порталы ,никак не пойму-
Бесплатно читают? Или только за мзду ?


Рецензии