Тепло

Август,мой любимый месяц,
Тихонечко зовёт листву,
Август,самый лучший месяц,
Безмолвно тянет к нам весну.
И звезды,что на небо ярко
Звучат, как первый день зимы.
Отдали нам кусочек правды,
В которой разобраться не смогли.


Рецензии