Шеф Мишлен

Кто космонавт, кто хоккеист,
Кто музыкант, кто альпинист,
Кто педагог, кто режиссёр,
Кто бизнесмен, а кто актёр

Мечтал быть поваром всегда,
Смеялись на до мной друзья
Девчонки звали с детских лет
Батон, жиртрест и холодец.

Говяжьи ноги и рубец,
Кипит под крышкой холодец.
Обильно надо поперчить
И соль в достатке положить.

Для вкуса зелень я беру
Укроп, петрушку и кинзу.
Все долго на огне томить
И про горчицу не забыть.

Мы осетра берём кусок
И ставим тесто на пирог.
Пожарим лук и рис кладём
Начинке сочность придаём.

В духовке задышал пирог
Обмажем маслом верх и бок.
С ухой его мы подадим
И водочки гостям дадим.

Ягнёнка рёбра в маринад
Порадую своих ребят.
Нет лучше мяса на кости,
В меню ты блюдо не ищи

На кухне всем работа есть ,
Сегодня нет свободных мест
Стал популярен ресторан
Мишлен отметил Шефа дар!


Рецензии