Первые шаги

Смотрю на внука первые шаги,
Уже два шага делает отважно,
Пускай неловки, но уверенны они,
В глазах нет страха, держится прекрасно.


Прошу судьбу, чтоб внук здоровым был,
И спортом чтоб успешно занимался.
И в институт хороший поступил,
И с девушкой порядочную знался.

А я все также буду наблюдать,
И беспричинно буду волноваться,
И слезы без причины проливать
И внуку дорогому улыбаться.


Рецензии