Чем всё

Я был маленьким мальчиком и играл
на деревянном мосту, переброшенным через канаву. Рядом жила Баба Клава.
Потом она умерла. Я вырос. Изменился в лице. В августе месяце
в ожидании школы грустил на втором этаже
среди старых кастрюль и рассохшихся чемоданов.
Потом не стало,
в сущности, ничего.
Да и было ли что-то?
Что-то?
Что?
Что?
Что......
Может быть, слишком рано...
Чем поздно...
Чем всё.


Рецензии