Она жила своею жизнью...

Она жила своею жизнью,
Писала прозу и стихи...
Слова и фразы шила нитью,
Кусочками своей души.

Прощалась с ними осторожно,
Порою даже и в слезах.
Забыть ей просто невозможно,
Что было рядом, на глазах.

Она жила своею жизнью,
Блуждая в мыслях и мечтах
И разукрашивала кистью,
Все щедро в розовых тонах.

Ей говорили:"Не возможно!
Добавь холодные тона."
Тогда ей было очень сложно,
Лавиной падала волна.

Беды и боли, горя, злости...
Всплывал жестокостью сюжет.
Картинки были и о смерти
И потухал в округе свет.

Она жила своею жизнью,
Писала прозу и стихи...
Слова и фразы шила нитью,
Кусочками своей души.
(27.08.2022)


Рецензии