Матушка Ладушка

 Матушка Ладушка
по утрам раздавала оладушки!
Котятам, щенятам,
Зайкам,медвежатам.
Голубям по штучке
И оладушек внучке!
 А клен во дворе
Ветвями шелестел:-И мне!
И розы на клумбах просили угощения!
И флоксы мечтали -оладьев и варения!
 Мимо проезжал мопед,
Не старый ещё,может ему десять лет!
Прокатил Матушку с ветерком!
И заехал к ней в дом!
Развалился на диване
Помешивая ложечкой чай в стакане!
Рассказывал о путешествиях и плохих дорогах!
И о грязнулях-сороках!
Предлагал на Матушке жениться,
Обещал помогать,не лениться!
Но старый клён ворчал,
Пёс на цепи бурчал!
Матушка услала мопед подальше!
Она бы вышла замуж...но раньше!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.