Но дело времени!..

Тысячелетия славяне существуют,
Да и Россия существует сотни лет,
С тех самых пор, когда был призван в её земли,
Великий, Вещий Князь - по имени Олег!
И пусть беснуются и ненависть пылает,
У тех, враждебно настроенных племён,
К Святой Руси!.. Кого зовём мы - Матерью!
Не только нашей и славянских городов...
А всех, живущих в ней - других народов,
Мы за века сплотились в ней, как монолит,
А этот сплав, намного крепче любой стали,
И как алмаз - Нет, кто Россию сокрушит!
Она в веках своих оттачивает грани,
И с появленьем каждой, только красивей!
Да, для России - нет пока оправы,
Чтобы достойно бриллиант сверкал на ней!..
Но дело времени!..Найдётся и оправа...
Чтобы Россия, ещё ярче засияла!..
на зависть тем, чьё видит око - зуб неймёт...
И не понять им, что великий в ней народ!
Велик всем Духом и своей любовью,
К своей земле, где проживаем с испокон веков мы!
Нам нету дела до всей ненависти их,
Пусть Моськи лают и их визг порой стоит.


Рецензии