Берег плача

Берег плача. Словно раненые животные
Сюда стекаются люди, которым больно.
Как река ещё не стала морем от слёз
И сдавленных криков и несбывшихся грёз.
Волны, на солнце светясь, бегут и тревожат
Чуть заметную рябь реки и множат
Сомнения в душах,
Соль и горечь потерь грядущих.
Галька вперемешку со стеклами,
За годы в круги обтесанными.
Здесь замки строят из камней - взамен воздушных.
Их возводя скорей внутри себя, а не снаружи.


Рецензии