Ты уже Солнце!

Ты Уже Есть Всё и во Всём!
Ты Есть Свет Любви БезУсловной
Свет Твой ЧувствуетсЯ изДалека
Светлый Свет Сердца~Солнца!

Ты и Ангел и ЧелоВек!
Ты и Есть Океан и Солнце!
Ты Творение и Творец!
РАскрывайсЯ! Свети, Душа~Солнце!!!

Яркий Свет Твой РАсТворЯет всю тьму!!!
Ярким СветОМ Сердца Все НаПолни!!!
ОсвЯщай Землю Нашу Всю!!!
СветоКоды Всем Шли по Полной!!!

Благодарю Светлую Светлану Омельчук за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей Волшебной! ;;;;;;;;;
Сабина

27-08-2022
#sabinadyepoems #солнце #мир #душа #дух


Рецензии