Святая вера посещает

Святая вера посещает.
что все к хорошему придём!
Пока - долги не возвращают,
а мы всё снова в долг даём.
Скорей, наивны беспредельно
и надо б веру - на замок!
Но просят в долг до понедельника -
и свой мы ищем кошелёк...






 


Рецензии