Люби меня

Жди, надейся и мечтай.
Сны, где я, не забывай.
Будь моею через край.
Жду я тоже, — так и знай.

Люби меня, пока не наступил рассвет.
Люби меня, когда меня с тобою нет.
Люби меня, пока в глазах мерцает свет.
Люби меня, люби в ответ, люби в ответ.

Будь судьбою моих дней.
Будь открытой, будь смелей.
Будь лучом среди теней.
Будь огнём; сияй лишь мне.

Люби меня, пока не наступил рассвет.
Люби меня, когда меня с тобою нет.
Люби меня, пока в глазах мерцает свет.
Люби меня, люби в ответ, люби в ответ.

Михаил Грядунов © 2022


Рецензии