Бурлеск эмоций

Ветер треплет рыжие волосы,
Воздух драйва щекочет лицо,
На дороге две черные полосы,
Чертит углем асфальт колесо.

Алый цвет ее губ улыбнется,
В отражении глаз искры блеск,
Тот мираж лишь игрой обернется,
Лишь остался эмоций бурлеск.

Театралка, что жаждет от жизни:
Бурю страсти, любви океан,
Пусть желания порою капризны,
Взгляд ее прикует как капкан.

Ты поймешь, наша жизнь - это шутка,
Игры слов, маскарад, лживый флирт,
Краткий миг, это счастья минутка,
Наш корабль иллюзий разбит.

О препятствия - скалы надежды,
Те осколки обратно собрать,
Чтобы был наплаву, как и прежде -
В "морской бой" снова сможем играть.

Наш соперник играет нечестно,
Установит всех правил закон,
Нам давно это было известно,
Что судьба сядет жестко на трон.

Свод законов распишет умело,
Нам останется только идти,
По дороге шагаем несмело -
Неизвестно, что встретим в пути...


Рецензии