Белые цветы

Как же люблю я белые цветы,
Астры, хризантемы и ромашки.
С ними в руках как же прекрасна ты,
И глядя на тебя бегут мурашки.

Ведь белый цвет он радуги начало,
Он преломляется под солнечным лучом.
После дождя,как небо засияло,
Повисло коромысло над твоим плечом.

Как ты с охапкою цветов неотразима,
Каждый мужчина должен это говорить.
Когда ты по его судьбе проходишь мимо,
Тебе цветы он белые обязан подарить.

И станет мир весь радужным и белым,
А посмотри по небу лебеди летят.
В любви своей пусть будет каждый смелым,
И к нему тоже эти птицы прилетят.


Рецензии