Диалог о любви

- Скажи, - это песня?
- Песня.
- Скажи, - это ветер?
- Ветер.
- А вот скажи, интересно,
ты сам её встретил?
- Встретил.
- И кто она, - песня?
- Проза.
- А проза про ветер?
- про осень,
что следом придут морозы,
а нас будет двое. Просим.


Рецензии