Этот мир безутешно прогнил

Этот мир безутешно прогнил,
Непонятно, где это дно,
Сколько ненависти,фальши и сил,
Как понять что нам дальше дано.
Каждый день,будто мы на краю
Может в вечности тоже борьба?!
За людей,за природу, любовь,за частичку души,да?

Как страшна  в этом мире игра,
Потеряли мы свой ориентир,
Деньги правят,ненависть, злость...

И природа кричит - Спаси!!!
Посмотри на меня, человек!!!
Я устала одна идти,
Сколько бед ты уже натворил,
Загрязняя озёра,леса,истребляя животный мир и конечно, себя,

Я устала терпеть ,Вас,
Вот отсюда дожди и зной!
Вот отсюда,голод и тьма!
Что случилось,ответь,с тобой?!

Каждый раз ,когда думаешь ты,
Что владеешь миром и мной,
На тебя,я обрушу гнев,
В виде глупых людей и войн,
В виде бедствий, чёрной души,
В виде грязи,в которой,вы!!!

Говорю вам, очнитесь,прошу,
Перестаньте друг друга ,трясти,

Ведь иначе, будет то,отчего будет сложно уйти,
Вы уже сейчас на краю,
Как могу, я держу стезю,
Если вы не спасёте меня,
Этот мир превратится в дыру.

Вы забыли слова молитв,
Вы забыли как лучше жить,
Вы забыли чувства добра ,
Вы увы, разучились любить.

Я пока,как могу держу,
Непосильную ношу свою,
Каждый раз говоря Богу,
Прости,мы должны им помочь,спасти,
Каждый раз,я молю о вас..
Глупый мир,глупый мой человек...

Я надеюсь,ты сможешь спастись,
В этот сложный и страшный век.


Рецензии