Перегрузка от искусства

Перегрузка от ежедневного искусства   
Разыгралась не на шутку. 
Так грустно: музу возжелал, 
Сам будучи безвкусным, 
И бездарно спотыкаешься под дудку.   
 
О, муза, иль может быть распутным:
Позабыть о творческих наказах, 
Ежеминутно не страдать, 
Что не художник путный, 
Что новый день не встретиться с экстазом.   
 
Проклятье быть творческой натурой 
С потенций мужлана дряхлых лет, 
Шевелюра, что обвисла
Похоронной партитурой, 
Напомнит про творческий момент, 
 
И дряхлый обратиться статным, 
Наполненным экстазного азарта, 
Алебарда - перо моё, 
Цилиндр мне парадный! 
Перегрузка, возвращайся вновь обратно!


Рецензии