Букет иголок

Никто не идет вверх,
Все ходят по горизонтали
И вызывают смех,
О котором им не сказали.

Дождь вообще вниз.
А я тогда? Под землю.
Мой нерушимый девиз:
Бороться с собственной тенью.

Стрелки часов - по кругу,
"Мышка" - туда-сюда.
Выполните услугу:
Растяните года.

Я мечусь, и только
Свой оставляю след.
Переношу я стойко
Иголок во мне букет.










27. 08. 2022.


Рецензии
"ПЕРЕНОШУ Я СТОЙКО ИГОЛОК ВО МНЕ БУКЕТ" - необычно, НЕ КЛИШЕ! НЕ ЗАТЁРТО ДО ДЫР! неожиданно - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ: любой из нас ,пожалуй произнесёт:"ИГОЛОК ВО МНЕ БУКЕТ"...

Татьяна Теплинская   09.09.2022 16:03     Заявить о нарушении