Мгновенье...

Бывает меня доводят до слёз,
И смотришь ты прямо на старых берёз,
Бывает так грустно,
И погубно в сердце
Что так никто не открыл тебе дверцу.
Бывают проблемы, в душе очень пусто,
Но на сердце есть это чувство
Чувство спокойствия
И вдохновенье,
Но не решат
Мои слёзы мгновенье...


Рецензии