ОПЫТ

...С летом прощаться
с его ароматом
зелени буйной 
с дождями , прохладой
жарой и грозой
Осень стучится
пусть нас оДАРит своей Красотой
Золотом - роскошь 
метал дорогой
Осень , тебя полюбила Душой
встретила То , что так долго искала
Путь ли Стезя  , и ты Здесь , но  Другой
стал  как Цветок распускаться  Весной
В парке , где листья шуршат под ногой
..та же скамейка  и облака…
голос  внутри : ТЫ здесь- ЕСТЬ ,
не Одна .
Так отворяются Двери тому ,
кто устремился  желанием поЗнать
кто я , зачем и потом я куда 
пусть хоть и Осень  - но Полетать!
Силу ту вспомнить .
 
Опыт прекрасен  , что тут сказать
слов не хватает  ...Небо обнять ..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии