Карта желаний

Я отделяла семена от плевел,
И проводила смутную черту,
На лист бумаги смятой я сумела,
Перенести заветную мечту.

Смотрела в полночь в ожидании,
Звезда что с неба упадет,
Была несдержанной в желаниях,
А счастье в дверь как гость войдет.

Любила осень брать с собою -
Рюкзак наполнит листьев хоровод,
Меня накроет страсть волною -
Во мне искусство красками цветет!

Оно как муза вдохновляет душу,
Как рыцаря к поступкам приведет,
Могу часами музыку я слушать,
Во мне романтик чокнутый живет.

Свою картину мира нарисую,
Желаний карта создана и холст,
Знакомство с личностью своей вслепую,
Начну с частицы свой духовный рост.


Рецензии