Отпусти меня на волю...

                Отпусти меня на волю.
                Знаю я,что всё проходит,
                Что за этой,странной ,болью,
                Кто-то,в ожиданье,ходит.
               
                Я прощу тебе сомненья,
                И,скажу,что сыт любовью,
                И,в подарок,к дню рожденья -
                Отпусти меня на волю.

                Ты взорвись,что не любила,
                И,держать меня не хочешь,               
                Что,уже,давно забыла,
                И,свободу -мне пророчишь.

                Только сделай жест рукою
                И скажи,что всё решила.
                Не сравню тебя с другою,
                Даже,если -всё забыла.

                Заведись нарочным гневом,
                Что,как будь-то бы,устала.
                И,своим,холодным телом -
                Ты,давно,меня познала...

                Отпусти меня на волю!


Рецензии