Не вспоминай

Не вспоминай прошедшую любовь,
А я тебя, мой милый, не любила.
И обо всём давно уже забыла
И ты забудь, спокойней будет кровь.

Не укоряй неверностью меня
Ведь ты же сам ушёл, другую встретив
И я ушла, тебе же тем ответив
Хватило мне на это лишь полдня.

И не тревожь меня теперь и не зови
Я не вернусь, ты мне давно наскучил
Ведь нас с тобой тогда приблизил случай
И не было у нас ни страсти, ни любви.


Рецензии