17. 07. 14

Колеблется след по ветру
Тело, в пальто измызганном
Несётся домой

За воздух руками удерживаясь
На улице вымершей, но до коли живой
Улыбаться - в сласть

Но в любой,
Даже самой
Прямолинейной ленте
Движение приводит к кривизне поворота

Вылупился, часовой
Даже подыгрывая, в роли чародея и звездочета

Поймем ли мы, или очнемся после
Резкой смены движения,
Что пошли не туда,
Всё это часть поражения?


Рецензии